校園ePen
   e化教室中的最佳幫手
:::
產品介紹
產品特色 產品特色
系統需求 系統需求
介面功能 介面功能
快速鍵索引 快速鍵索引
開發記錄 開發記錄
 
 
:::
     
 
常見問題集

問:如果執行校園e-Pen時,出現軟體介面顏色不正常現象,無法使用,該怎麼辦?
答:遇到此狀況,有可能是您的電腦顯示設定較低造成,請在Windows桌面按右鍵選擇>內容>顯示內容>設定值>將色彩設定為最高(32位元),然後按套用確定,此時再重新開啟【校園ePen】就可以使用了。

問:請問如果校園ePen在影片上面使用畫筆,影片會停止會變黑屏,該如何改善呢?
答:如果遇到播放影片時使用【校園ePen】畫筆時,影片會暫停或畫面變黑,可更改顯示設定來解決,請在Windows桌面按右鍵選擇>內容>顯示內容>設定值>進階>疑難排解>將硬體加速改成"無",確定後,再重新執行【校園ePen】即可在影片上面使用畫筆功能了。

問:校園ePen是否有支援Linux呢?
答:目前校園ePen為.exe免安裝的執行檔,Linux系統不支援.exe的檔案。

 
     
 
:::
校園文化 電話:(02)2659-8855 客服分機27;傳真:(02)2659-5533
網站製作:快優網

校園快優網‧『授權給:臺北市溪口國小』